Air Products Home

News ReleaseAir Products расширяет модельный ряд водородных генераторов PRISM® и разрабатывает новые решения для производства промышленных газов по принципу аутсорсинга

June 24, 2013 Москва

компания Air Products (NYSE:APD) расширяет модельный ряд водородных генераторов PRISM® для производства промышленных газов по принципу аутсорсинга для клиентов с потребностью в газах свыше 4500 нормальных кубических метров в час (4,1 миллиона стандартных кубических футов в день). Благодаря сочетанию запатентованной технологии риформинга и возможностей коротцикловой безнагревной адсорбции, водородные генераторы Air Products PRISM® являются самыми недорогими в данном сегменте. Расширенный модельный ряд, доступный по всему миру - залог лучших предложений для отраслей химической, стекольной, электронной, сталелитейной и металлобрабатывающей промышленности. Компания заключила договоры на установку и эксплуатацию более 30 водородных генераторов PRISM®. В настоящее время в мире установлены и эксплуатируются более 20 генераторов.

«После внимательного изучения рынка мы выявили необходимость поиска новых решений для водородной отрасли», — заявил Дейв Гуро (Dave Guro), руководитель направления по производству и очистке водорода компании Air Products. «Мы имеем возможность работать в различных отраслях промышленности, где требуется применение высокопроизводительных водородных генераторов PRISM®, а за счет оптимизации системы сбыта, каналов поставок и производства мы сможем удовлетворить потребности наших клиентов по всему миру».

Водородный генератор PRISM® создан на основе комплексной технологии производства водорода по принципу аутсорсинга, обеспечивающей простоту установки и быстрый пуск. Air Products уделяет большое внимание вопросам безопасности. Данный подход нашел свое отражение в продуманной и безопасной конструкции; работой установок можно управлять непосредственно на заводе по производству промышленных газов дистанционно. Высококвалифицированная группа технической поддержки компании Air Products работает с каждым клиентом персонально для обеспечения безопасности, увеличения производительности и оптимизации потребления промышленных газов. Для получения дополнительных сведений о водородных генераторах компании Air Products PRISM® посетите www.airproducts.com/H2Generators. Для получения дополнительных сведений о преимуществах и областях применения посмотрите подкаст по адресу podcast.

Компания Air Products является ведущим мировым поставщиком водорода, а также владельцем крупнейшей сети водородных трубопроводов. Генераторы PRISM® для производства водорода по принципу аутсорсинга являются существенным дополнением к набору решений для поставки водорода, предлагаемых компанией Air Products. Среди таких решений розничные поставки сжиженных и баллонных газов, крупные установки по производству водорода и синтезгаза по принципу аутсорсинга, а также трубопроводные поставки.

Об Air Products
Компания Air Products (NYSE:APD) специализируется на поставке атмосферных, технических и специальных газов, материалов с особыми свойствами, оборудования и технологий. На протяжении более чем 70 лет компания предоставляет своим клиентам возможность повысить их производительность, энергоэффективность и стабильность. Офисы и производственные площадки компании располагаются в более чем 50 странах мира; штат сотрудников насчитывает болеe 20 000 человек. Air Products предлагает инновационные решения для энергетической промышленности, охраны окружающей среды и ключевых развивающихся рынков, таких как: полупроводниковые материалы, водородные системы очистки, газификация угля, сжижение природного газа, а также современные покрытия и клеи. В 2012 финансовом году продажи компании Air Products достигли 10 миллиардов долларов США. Для получения дополнительных сведений посетите веб-сайт 
www.airproducts.com.

Media Enquiries:
Контактная информация для прессы: 
Grayling Public Relations
Милана Валиева
+7 (495) 788-67-84

Connect with us on:

|
X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close