Air Products Home

News ReleaseВ Ростовской области начал работу завод «Эйр Продактс» по производству промышленных газов

Начал работу и отгрузки сжиженных и баллонных газов завод «Эйр Продактс» в Ростовской области

August 11, 2017 Ростовская область, Россия

Компания «Эйр Продактс», один из мировых лидеров в области производства промышленных газов, начала производство и отгрузки продукции с нового завода по производству промышленных газов на территории Новоалександровского индустриального парка в Азовском районе Ростовской области.
В Ростовской области начал работу завод «Эйр Продактс» по производству промышленных газов «До настоящего времени «Эйр Продактс» в России специализировалась на аутсорсинге производства промышленных газов», - пояснил президент «Эйр Продактс» в Европе и Африке Иво Болс. - «Завод в Ростовской области является первым специализированным предприятием компании по производству полного ассортимента промышленных газов и смесей в России».

Завод отвечает передовым требованиями в области промышленной и экологической безопасности. На площадку доставлялись уже готовые, предварительно прошедшие испытания модули. После установки на специально подготовленные фундаменты и проведения повторных испытаний, модули были интегрированы в единую систему предприятия.

«Мы обеспечим промышленные предприятия юга России полным ассортиментом высококачественных промышленных газов и смесей», - отметил Вацлав Гарант, вице-президент и генеральный директор «Эйр Продактс» в Восточной и Центральной Европе, России и СНГ. – «Проектная мощность завода позволит предложить предприятиям пищевой, металлообрабатывающей, металлургической, стекольной, нефтеперерабатывающей, строительной, машиностроительной и многих других отраслей промышленности юга России как сжиженные промышленные газы, так и газы и смеси в баллонах. Наш основной приоритет – безопасность, безопасность во всем. Именно поэтому мы инвестируем не только в современный и безопасный завод, но и в собственный транспорт, обучение сотрудников безопасному вождению и обращению с продукцией, в современные и безопасные баллоны, системы перевозки и погрузки».

Более чем 75-летний опыт компании позволяет специалистам «Эйр Продактс» находить эффективное и проверенное решение для любой задачи по использованию промышленных газов и оптимальный способ поставки.

Информация о компании «Эйр Продактс»
Компания «Эйр Продактс» (Air Products) – мировой лидер в области производства водорода и ведущий производитель промышленных газов. На протяжении более 75 лет компания занимается поставкой атмосферных и технологических газов и сопутствующего оборудования для нефтехимической, нефтеперерабатывающей и металлургической отраслей, электроники и производства продуктов питания и напитков, а также технологий и оборудования для производства сжиженного природного газа.

В 2016 финансовом году продажи «Эйр Продактс» достигли 7,5 миллиардов, а рыночная капитализация почти 30 миллиардов долларов США. Около 16 000 сотрудников в 50 странах работают над тем, чтобы сделать «Эйр Продактс» самой безопасной и эффективной компанией по производству промышленных газов в мире, предлагающей своим клиентам решения, соответствующие принципам устойчивого развития, и отличный сервис. Подробнее на нашем сайте: www.airproducts.ru.

ПРИМЕЧАНИЕ: Настоящий пресс-релиз может содержать утверждения прогнозного характера в соответствии с Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. В основе этих утверждений прогнозного характера лежат справедливые ожидания и предположения руководства компании по состоянию на дату публикации данного пресс-релиза. Фактические результаты и финансовые показатели компании могут существенно отличаться от прогнозов и оценок, выраженных в этих прогнозных утверждениях, в связи с многими факторами, не ожидаемыми руководством, включая экономические санкции Соединенных Штатов и Европейского союза в отношении России и другие факторы риска, упомянутые в корпоративном финансовом отчете за финансовый год, завершившийся 30 сентября 2016 года.

ООО «Эйр Продактс»
Юридический адрес: 107045, РФ, г. Москва, ул. Трубная, д. 12
Почтовый и фактический адрес: 125047, РФ, г. Москва, 1-ая Тверская -Ямская 23, строение 1,
БЦ «Парус», 1 подъезд, 5 этаж
Телефон: +7 (495) 777 0307

ООО «Эйр Продактс Газ»
Юридический адрес: 346748, Ростовская область, Азовский район, хутор Новоалександровка, улица Восточная, дом 3
Почтовый и фактический адрес: 344000, г. Ростов-на-Дону, Буденновский проспект, 60, БЦ «Гедон», офис 301
Телефон: +7 (863) 303 4545

Завод по производству промышленных газов
346748, РФ, Ростовская область, Азовский район,
Новоалександровка, ул. Восточная, дом 3

Бесплатный звонок по РФ: +7 (804) 333 7 000

Схема проезда на завод «Эйр Продактс»
В Ростовской области начал работу завод «Эйр Продактс» по производству промышленных газов

Из Ростова-на-Дону
При движении по трассе А135 доехать до г. Батайск и свернуть вправо на трассу Р268. На следующей развязке уйти вправо, на мост, и продолжить движение по трассе Р268. Проехав около 2,5 км до следующей развязки, свернуть на шоссе Ростов-Азов и двигаться прямо около 14 км до следующей развязки. Затем повернуть налево в направлении Новоалександровки и двигаться прямо по переулку Чапаева, затем по улице Ленина, мимо завода Кока-Кола. На пересечении улиц Ленина и Пролетарской повернуть направо и двигаться прямо. Через 600 метров справа Вы увидите проходную завода «Эйр Продактс».

Из Азова
Двигаться прямо по улице Московская до пересечения с шоссе Ростов-Азов. Проехать развязку прямо в направлении Новоалександровки и двигаться прямо по переулку Чапаева, затем по улице Ленина, мимо завода «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия». На пересечении улиц Ленина и Пролетарской повернуть направо и двигаться прямо. Через 600 метров справа Вы увидите проходную завода «Эйр Продактс»

Connect with us on:

|

Contact Information

An error has occured, please fix the highlighted fields.
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

What can we answer for you?

  1. What kind of inquiry?

If you would prefer to contact us by phone, you can call any of our Air Products locations worldwide by visiting Worldwide Locations & Phone Numbers.

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close